sábado, 29 de octubre de 2011

¡El Equipo USANA Panamericanos brilla en las alturas con más medallas de Oro!

Veinte minutos de juego bastaron para que Alberto y Arturo Rodríguez vencieran a sus rivales cubanos en dos sets en la espectacular final de Frontenis del día de ayer. Sin duda los hermanos Rodríguez se coronaron como campeones en su categoría de los Juegos Panamericanos 2011, logrando así, una medalla de ORO más para nuestro país.

¡Felicidades Alberto y Arturo Rodríguez!

Pero eso no es todo…

Nuevamente Julián Sánchez, que como les comunicamos, el día de ayer participó en la final de clavados en trampolín de 3 metros, obtuvo la presea de PLATA.

¡Felicidades Julián!

Los juegos Panamericanos están por concluir, sin embargo, nos encontramos en un excelente momento, disfrutemos de los triunfos de nuestro Equipo USANA Panamericanos y sigamos apoyando a nuestros atletas con participaciones pendientes:

Ø Laura Sánchez participará en la Gran Final de Clavados en Trampolín de 3 metros, hoy 28 de octubre, en punto de las 21:00 horas.

Ø Rommel Pacheco participará en las pruebas preliminares de Clavados en Plataforma de 10 metros, mañana 29 de octubre, en punto de las 10:00 horas.

¡Éxito para el Equipo USANA Panamericanos!